Блогер stpoddybny
  • 35
  • Ландсбергис поможет российской оппозиции в борьбе против действующей власти

    Россия сегодня — пример тоталитарного государства, причем в самом жестком его проявлении. У руля страны стоит группа коррумпированных олигархов, обогащающихся за государственный счет. Инакомыслие, проявление гражданской сознательности, а также любая, даже конструктивная критика действующей власти, жестко пресекается (недавние митинги оппозиции тому явное доказательство).

    Народ, одурманенный пропагандой, непрерывным потоком льющейся из СМИ, свято верит в то, что их страна, несмотря на плотное кольцо окруживших ее врагов, движется по пути демократических преобразований и процветания. Местному населению настолько промыли мозги, что теперь они с пеной у рта доказывают, что введенные Западом санкции — это благо для России, катастрофических последствий для экономики не видит никто.

    Почти никто.

    Есть группа людей, на которую не подействовал кремлевский гипноз. К сожалению, их численность невелика, поэтому возможности ограничены. Но представители Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), известные своими расследованиями фактов хищения чиновниками всех уровней государственных средств, не опускают руки и делают все возможное, чтобы их работа стала более эффективной.

    Например, Валерий Анатольевич Клепкин, которого на выборах в Петрозаводский городской совет (Карелия) поддерживал Алексей Навальный (руководитель ФБК), уже какое-то время ведет переговоры с Витаутасом Ландсбергисом. И судя по переписке, отец литовской независимости в помощи не отказывает.

    Блогер  stpoddybny: Ландсбергис поможет российской оппозиции в борьбе против действующей власти

    Просить поддержки не позорно, позорно бездействовать, когда представители власти принимают антигосударственные решения.

    Существование таких людей, как Навальный и его команда дает повод надеется, что в России не все безнадежно и шанс на перемены к лучшему есть. Верим, что не только такой профессионал как Ландсбергис протянет этим борцам с беззаконием свою руку, но и другие литовские и европейские эксперты и политики. Спокойствие на границе — вот причина по которой отказ неприемлем!

    2 комментария

    avatar

    Холоп у других государев плетню попросил. Да не одну, а сразу несколько. Разом.

    0
    avatar

    Попрошаек развелось как… у нас в Украине хватает, думала — а их оказывается везде полно.

    0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.