avatar
+19.09
Рейтинг
15.91
Сила

Кирилл

Блог им. GAGACH

Входит и выходит (с)

Блог им. GAGACH: Входит и выходит ©

Не зря он Мишка. И на Винни похож. Туда-сюда-обратно, — ему и Порошку приятно. Я так не видел, чтобы частным самолетом международного преступника, который в розыске, депортировали. Не удивлюсь, если он вскоре в элитного политического беженца превратится.

ХохлоВатноТвиты

Год не успел начаться, как корабль НАТО пришвартовался в одесском порту

 В Одесском порту у причала нового контейнерного терминала пришвартовался эсминец военно-морских сил США Carney (DDG-64. Этот эсминец стал первым кораблем НАТО, который прибыл в Одессу в 2018 году.  

Командование 6-го флота военно-морских сил США планирует провести в Одессе операцию «по обеспечению безопасности на море и укреплению военно-морского потенциала с союзников и партнеров НАТО».  

В июле 2017 года Carney принимал участие в международных военно-морских учениях «Си Бриз-2017». Во время этих учений на борт американского эсминца поднимался президент Украины Петр Порошенко. 

3 января президент Украины анонсировал получение оружия из США. В конце декабря Госдепартамент США подтвердил намерение начать поставки летального оружия Киеву, включая современные противотанковые ракетные комплексы Javelin.

 

ХохлоВатноТвиты: Блог им. GAGACH: Год не успел начаться, как корабль НАТО  пришвартовался в одесском порту</a

Блог им. GAGACH

лучше поздно, чем никогда

Ноу коммент, как говорится... 

Блог им. GAGACH: фото из открытых источников

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блог им. GAGACH

Что там про благосостояние страны и ее показатели?

Благосостояние страны — это обеспечение населения государства необходимыми для жизни материальными, социальными и духовными благами. Ну, по таким упаковкам для яиц можно судить о «благосостоянии», да...

Блог им. GAGACH: Что там про благосостояние страны и ее показатели?

Блог им. GAGACH

Как на Донбассе понимают разворот к реинтеграции в Украину

Блог им. GAGACH: Как на Донбассе понимают разворот к реинтеграции в Украину

Жители Донбасса, та их часть, которая имела и имеет пророссийское или антиукраинское настроение, до сих пор не понимают, что они сделали. До сих пор ненавидят нас за то, что мы не понимаем их светлых порывов «мы просто хотели, как лучше», «нам же Россия обещала», ставшие питательной средой для войны. Они просто хотели, как лучше. Они просто были против Порошенко. Они просто были против всего украинского. Они просто были за Россию.

Если ты не доволен жизнью, законами, порядком и страной, это не дает повода поднимать над городом флаг другой страны. Уезжай! Ведь миллионы людей мигрируют по миру в поисках лучшей жизни. Меняй власть и становись тем, лучшим, к чему ты стремишься. Подавай пример остальным! Меняй себя, город, мир, убирая мусор, сажая деревья и цветы, сажая коррупционеров и казнокрадов, но не продавай свою землю оккупантам.
Им нужен царь. Хороший царь, чтобы бил и журил, но давал хоть что-то бесплатное. И они будут терпеть.

В ОРДиЛО третий год идет массовое пополнение

Блог им. GAGACH

Ответочка санкциям от немцев: Siemens отказался поставлять оборудование на Украину из-за России

Блог им. GAGACH: Ответочка санкциям от немцев: Siemens отказался поставлять оборудование на Украину из-за России

Компания Siemens отказалась от заключения с Украиной договора на поставку турбин для модернизации газотранспортной системы.

Блог им. GAGACH

День Киева: лютый треш. Хотели в Европу, а попали в Азию в самом жутком смысле

Сектантские песнопения и призывы на Майдане вместо нормального концерта и праздника, а также шабаш секты кришнаитов у станции метро «Крещатик». День Киева, матери городов русских, ебана.

Блог им. GAGACH

Украинский блогер заявил о вероятности присоединения Ростова-на-Дону к Украине

Очередной украинский блогер Денис Казанский заявил о вероятности присоединения Ростова-на-Дону к Украине, сославшись на активное участие региона в гражданской войне на сопредельной территории.

«А вчера в Ростове прошел съезд участников нашей гражданской войны. Были все — Козицын, Бородай, казаки, черносотенцы. Ничего уже не понятно, то ли их там нет, то ли их тут нет, то ли у нас с Ростовом война, то ли Ростов — это Украина», — подчеркнул он.

Ростовская область по площади равна 1/6 площади Украины — 100 967 км? против 603 549 км?.. Её захват уже обсуждал губернатор Луганской области Украины Георгий Тука. Не исключил губернатор и похода на Урал. «С Ростовом мне уже все более-менее понятно. Теперь не знаю, что с Уралом делать. Там же горы, копать много надо. И далеко –

Блог им. GAGACH

Неуловимые мстители

Инженеры-взяточники помешали строительству космодрома «Восточный» в Амурской области. В конце января 2016 года при получении 50 000 рублей за попустительство по службе в личном автомобиле был задержан ведущий инженер дирекции космодрома. Как установили следователи совместно с сотрудниками областного УФСБ, помогали ему обогащаться два подчиненных: за период с апреля по март 2015 года задержанный получил взятку в размере 1 млн рублей за подписание документации о приемке выполненных работ по строительству автомобильных дорог на космодроме. В итоге возбуждены уголовные дела. Ведущий инженер обвиняется в получении взятки в особо крупном размере, его коллеги – в посредничестве. Всего по фактам хищений при строительстве «Восточного» возбуждено около 20 уголовных дел, первые реальные сроки лишения свободы уже получили в марте 2016 года два бывших руководителя подрядной организации.
Блог им. GAGACH

Российское сознание и стратегия своевременного подзатыльника

Блог им. GAGACH: Российское сознание и стратегия своевременного подзатыльника
По отношению к Путину и российскому сознанию единственно верной, пожалуй, будет стратегия своевременного подзатыльника. Поясню при помощи анекдота.

В лесу завелся карлик. Сначала он вел себя тихо-мирно, но постепенно начал наглеть и задирать зверей. Одному ножку подставит, другого ущипнет, третьего обидным словом назовет. А лесное радио постоянно вещало: «Это очень сильный карлик!» Звери пытались взывать к рассудку хулигана, но под аккомпанемент лесного радио он совсем распоясался. Дошло до того, что он начал гадить у входа в медвежью берлогу. Наконец, тот рассердился и дал карлику оплеуху. Карлик улетел, и больше его никто не видел. А лесное радио сообщило: «Это был очень сильный карлик. Но очень легкий».

Вот и вся стратегия. Нужен своевременный подзатыльник — как вариант стратегии сдерживания. Причем, промедление усугубляет ситуацию. Сейчас можно обойтись подзатыльником, завтра может понадобится увесистая оплеуха, но если промедлить, послезавтра придется использовать нокдаун.

В этом плане хороший пример показал президент Турции Эрдоган, приказав сбить российский Су-24, «случайно» залетевший на территорию его страны. На каждого «хитрого Путина» найдется свой «Эрдоган с резьбой».

(Юрий Швец, бывший офицер Первого главного управления КГБ СССР, из интервью интернет-изданию Гордона)
Блог им. GAGACH

...когда тупость преобладает над логикой: подозреваемых в убийстве Немцова нашли из-за случайного звонка

Один из подозреваемых – Анзор Губашев – позвонил в Ингушетию с конспиративной SIM-карты, потому что на легальной кончились деньги.
Блог им. GAGACH: ...когда тупость преобладает над логикой: подозреваемых в убийстве Немцова нашли из-за случайного звонка