avatar
+2.41
Рейтинг
0.35
Сила

Чеченец

Блогер чечен

Герои не сдаются!

На этом новейшем грозном танке «Буратыно» — Герой Украины, отважный танкист дивизии «Боевой Трызуб» имени «Молота Тора» потомок Одина Мыкола Саложуенко — намолотил немало Армат бурятских оккупантов бронекопытных войск, а также захватил в плен двух Путиных и трёх Шойгу

Блогер  чечен: Герои не сдаются!

Блогер чечен

Перед выборами?

Я тут ниче комментировать не буду. Просто скрин. И с мнениями людей я согласен.

Блогер  чечен: Перед выборами?

Блогер чечен

Украина - самая заминированная страна в мире

Блогер  чечен: Украина - самая заминированная страна в мире

Оксана Нежальская пришла в сознание через пять дней после того, как впала в кому. Шокированная, она почувствовала, как ее тело пульсирует от боли. В комнате было жарко. Врач наклонился над ней и сказал, что она пострадала от взрыва мины. Нежальская отвела взгляд от врача и осмотрела свое изрезанное осколками тело. Только тогда она заметила, что правой ноги нет. Через четыре месяца женщина потеряла и левую ногу.

После начала войны на востоке Украины в 2014 году огромное количество мин и неразорвавшихся боеприпасов, которыми усеяны периферийные территории, унесли жизни более 600 человек. По меньшей мере тысяча жителей получила очень серьезные ранения, как у Нежальской. Никто не может точно сказать о масштабах минирования. Но в украинском Министерстве обороны говорят, что речь идет о примерно 16 тысячах квадратных километров, усеянных минами, растяжками и взрывными ловушками.

Некоторые эксперты говорят, что эта цифра преувеличена. Но все соглашаются, что проблема долгосрочная. «Нет