Блогер ukrman

Кто-то ещё сомневается?.. Их там нет?.. Официально: Их там есть!

Блогер  ukrman: Кто-то ещё сомневается?.. Их там нет?.. Официально: Их там есть!

Как вам хорошо известно, в 2014 году Россия начала вооруженную агрессию против Украины и оккупировала часть ее территории. Русская мантра, что «нас там нет» не выдерживает никакой критики. Имеем неоспоримые факты, что Россия создает, управляет, контролирует и финансирует террористов, которые действуют на Донбассе. Вот очередное доказательство. Демонстрирую присутствующим документы российских офицеров, попавших в плен на Донбассе. Это удостоверения российских офицеров и солдат, некоторые из которых уже находятся в украинских тюрьмах, за их незаконные действия по оккупации украинской земли.
Напоминаю, что российская агрессия, которая длится более трех лет, и уже стоила Украине более 10 тысяч убитых, около 25 тысяч раненых и почти 1,8 миллионов внутренне перемещенных лиц.

Для восстановления мира в моей стране, еще весной 2015 года я обратился с официальным запросом к президенту Совета Безопасности ООН инициировать соответствующие процедуры для развертывания миротворческой операции ООН

Блог ім. hihihaha

Я вообще по нейтральным темам... но тут не смогла удержаться

Госавиаслужба Украины начислила российским авиакомпаниям 20 тысяч штрафов на общую сумму $103 млн за нарушение воздушно пространства страны, а именно несанкционированные перевозки пассажиров в Крым.

Гос, сцуко, служба. Имея Гос долг за газ… Не, друзья и враги — я тихо принтер включаю, чтобы намечатать тыщу экземпляров А4 с хешем "#яхуею".