Злая политика
  • 75142
  • Спасибо Америка

    Многие говорят что америкосы самые тупые и нет у них возможности быть лидерами, но это всё заблуждение.Уже много десяток лет америкосы транбуют весь мир и с их взгляда успешно.Вы сами посмотрите что твориться в мире во Франции выбирают президента своего человека что б мог продолжить дело начатое (кем то).Во всех случаях спасибо америкосам за то что они разваливают всю планету, ведь в итоге останется только те кто можно сказать с большой буквы сильные мира сего, а кто это будет мы наврятли доживём.Политика это бесконечная игра в которой нет конца но у вы есть начало и даже больше видно сильного игрока.В России пока не достаточно политической силы что противодействовать сильным игрокам европы и америки.В России как заявляют многие политологи жизненая позиция упадёт ёще ниже и нам с вами будет еще тяжелее жить и как это вопрос? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАС ЖДЁТ(прогноз на 20 лет) ?

    11 комментариев

    avatar

    Какая-то интересная позиция — проявлять американцев как санитаров прерии. Кто же тогда гиены и шакалы, что падаль после зверя дербанят? Ну, если принять во внимание то мнение, что америкосы — это львы и тигры.

    +4
    avatar

    Увы америкосы не львы и не тигры.Даже и незнаю с каким животным сравнить.В России сейчас начелась политика все властия и все это от без исходности.На планете распространённый язык английский, а если так дальше пойдёт то уже через30 лет  русский займёт большую часть планеты.Всё делается для того что власть была велика, но от этого страдаем мы и тут не чего не поделать

    +2
    avatar

    Я считаю, что это для России по спирали происходит. То она в упадке, то она впереди планеты всей. Огорчает, что каждый такой скачок в развитии способствует тому, что каждый раз откуда-то прилетает пиздюлей и падает она еще ниже, чем была. Это если на цикличности исторических событий посмотреть )

    +4
    avatar

    Сейчас немного не то время, когда прогноз на 20 лет вперед можно делать. Мы ведь не при СССР, когда планы были на восемь пятилеток вперед ))

    +2
    avatar

    При временах СССР все прогнозы были на думаны а я спрашивал о прогнозов ваших мыслей что вы думаете о будущем России?

    +5
    avatar

    Знаете, страшно признавать, еще страшнее подумать… но 2017-й — годовщина революции в Российской Империи — преуспевающем на мировой арене государственному устройству, победившего почти всю гниль рабовладельческого общества в виде «кулаков» и иже с ними. И выборы на носу. Думаю, дальше каждый свое про себя подумает, но выводы будут неутешительные. Я не любитель сотворять кумиров и говорить, что Путин спасет Россию, в нем лишь спасение и т.д. — у него и свои ошибки были, и свои правильные решения. Последних, конечно же, на мой взгляд больше, но не хотелось бы тут сейчас разворошить т.н. «либералов», а то же налетят на подобные слова как пчелы на мед. Но у истории ошибки если и случаются, то с разнобоем в несколько лет. Смотрите же сами — 1617, 1719, 1814, 1917 гг., а перед ним — 1905 год, неудавшийся в России прошлого века и в России нынешнего тысячелетия. Неутешительно, конечно, но хотелось бы верить в разум — не только правителей США, ЕС, Украины, Кореи, Китая… многих участников текущих событий… но и в разум Российских правителей. Честно, очень надеюсь, что семя разума все таки поломает эту уже вполне геополитическую тенденцию, потому что военизированная площадка — это уже не отдельные части мира, но весь мир. Даже государства прискорбно называемые «странами третьего мира» — и те зацепили. 20 лет — грубый прогноз. Ближайшие года два многое покажут и в большей части — не в самом лучшем свете. Но, повторюсь, хотелось бы думать, а, тем более — верить иначе.

    +5
    avatar

    leitstern — вы тут конечно загнули… комментарий на статью тянет — только два раза прочитав поняла что донести пытались) В целом с вами согласна. К сожалению. Только мне кажется, что 17-й наступил у нас в Украине в 14-м. А вообще — еще в 2005-м и в 2012-м. Так что может быть Россию логика истории озвученная вами даже и миновала.

    +6
    avatar

    Олеся, милая… вот лично я не из тех, кому Украина — это что-то такое, где «хохлы», «укропы» и прочее. Каюсь, иной раз и называл украинцев так, и высмеивал, особенно последние три года. Но ведь в семье не без урода. В России тоже хватает таких… что молоток по башне им плачет. Однако же хочу сказать, что исторю и культуру России и Украины никак нельзя разделить. Просто на Украину надавили из-за бугра как на слабое место. Слабое место России в том числе. Поэтому я бы не стал разделять «ваши 1905-й и 1917» с «нашими». Исходя из вашего комментария смею сказать, что в принципе процесс уже и начался, так что и два года, как я сказал — ждать не надо. Может быть мы эту попытку революции уже и практически пережили. Хотя бы так… пусть будет так.

    +4
    avatar

    Вы знаете мир очень сильно измениился и мир технологий не заставляет себя ждать.Вот например в Челябинске металургический завод работает и дает прибыль но! в советские времена на нём работали от 7 000 человек а сейчас судя по высказывание управляющего 800 рабочих и выхлоп тотже и доходы теже, возникает вопрос куда деваться 6000 человек? и на многих заводах тажа катавасия.Мир технологий движется вперед а наши доходы назад и как быть? Правительство на эти вещи не смотрит говорят переучивайтесь.Куда деваться много миллионному человечеству куда??

    +2
    avatar

    По съебам в страны, не выдающие преступников.

    -2
    avatar

    Человече… ты бы аватар сменил...
    Сам из Украины… посты все антироссийские, а аватрку выбрал прокремлевскую, прости господи. Уж определись, ты, Гуля, Гиде?

    0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.