Блогер КРАМОЛЬНИК
  • 127
  • "Украинские сегодняшние коллеги считают необходимым этим пренебречь"

    Все перечислять не буду, напишу про… ну про бред напишу. ...

    «Президент РФ Владимир Путин заявил, что руководство Украины торгует «русофобией» и разделяет Украину и Россию. Об этом Путин сказал на пресс-конференции в Гамбурге по итогам саммита G20, отвечая на вопрос, будет ли выведено из «оцепенения» урегулирование ситуации на Донбассе по итогам его переговоров в рамках саммита. «Интересы России и Украины, интересы российского и украинского народов, я в этом глубоко уверен, просто полностью убежден, совпадают.

    Не совпадают может только интересы сегодняшнего руководства Украины и некоторых политических кругов сегодняшней Украины», — сказал он, Путин подчеркнул, что Украина и Россия заинтересованы в сотрудничестве и объединении, в развитии своих экономик, потому что многое им досталось еще с советских времен – кооперация, единая инфраструктура, единая энергетическая система, транспорт.

    «К сожалению, наши украинские сегодняшние коллеги считают необходимым этим пренебречь. У них остался один товар, которым они успешно торгуют, – это русофобия, и еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскивания двух народов и двух государств. Кому-то это нравится на Западе, кто-то считает, что нельзя ни в коем случае допустить сближения на какой-либо почве России и Украины, поэтому сегодняшнее украинское руководство активно и небезуспешно торгует этим товаром», — сказал Путин.

    Пля, что за бред он несет?! Россия и Украина сходны лишь в одном, — и там и там п… ц, но мы хоть выбраться пытаемся.  И нахрена нам в другой п… ц влезать? В Россию эту? (да простят меня россияне).

    3 комментария

    avatar

    Не пойму — о чем вообще волнения? В Европе плохо, в России плохо… а вы вообще — где, простите?

     

    0
    avatar

     (да простят меня россияне). За, что простить? За то, что ты, дружок совершенно не знаешь и не понимаешь ни России, ни нас русских. Да и вообще ты просто глуп, если берёшься судить мнение такого человека, как наш президент, да ещё с такой лёгкостью буд-то ты способен делать выводы....

    +1
    avatar

    У человека обострение. Не мешайте ему анализировать с дивана )

     

    0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.