Блогер хилая_вата
  • 3
  • "Трамп, дальше так продолжаться не может": пенсионеры из "отряда Путина" пригрозили президенту США

    В Сети появились «грозные» кадры.

    Блогер  хилая_вата: Трамп, дальше так продолжаться не может: пенсионеры из отряда Путина пригрозили президенту США

    Кадры опубликовал на своей странице в Facebook журналист Александр Тверской.

    Пенсионеры-путинцы признались Трампу в ненависти, обвинили его в том, что он ненавидит свой народ. Правда, по мнению российских почитателей Путина, ненависть Трампа к своему народу выражается прежде всего в том, что в США находят для себя пристанище россияне, несогласные с политикой Кремля и из-за этого подвергавшиеся преследованиям на родине. Пенсионеры назвали оппозиционеров «изменщиками родины».

    Обвинили они Трампа и в том, что корабли ВМС США подошли к берегам Сирии, в том, что американские войска якобы убивают народ этой страны. При том, что совсем недавно около 70 человек погибли во время бомбардировки химическими боеприпасами поселка Хан Шейхун в провинции Идлиб, которую устроила авиация правительственных войск Башара Асада, поддерживаемого совсем не США, а как раз «дружественной» Россией.

    Риторика людей, записавших этот ролик — один в один воспроизводит риторику «возмущенных масс трудящихся», которые в тридцатые годы прошлого века требовали «расстрелять врагов народа», в семидесятые – «осудить шпионов-диссидентов». То есть, самый преданный электорат Путина — совершенно недалекие и морально ущербные люди, которым комфортнее всего живется при тоталитарном режиме, которые при этом еще и не понимают, что тогда жертвой может стать любой человек, даже горячо любящий диктатора.

    0 комментариев

    Оставить комментарий