Журнал пользователя leitstern
  • 174
  • "Товсь! ПЛИ! По фонарикам", или как дебилы подтверждают свой диагноз

    Журнал пользователя  leitstern: Фото: коллаж из TWITTER

    Вчера в ДНР почтили память погибших детей в Донецке при первом авиа-ударе войск ВСУ, произошедшем несколько лет назад второго июня. Да и вообще — память погибших детей почтили. Символично, что китайскими фонариками, взмывающими в небо. Незадачу и символизм процессии придал ветер — подул в сторону разграничения, где бравые украинские ХЕРои начали обстрел фонариков из орудий разной степени выдумки.

    Поначалу я было подумал, что испугались. Версий полоумные могли придумать великое множество: от разведки воздухом до неведомого, всепоражающего орудия. Правда, ни одна в моем трезвом мозгу не уложилась в степень адекватной. Если это была попытка в очередной раз осквернить память — это вряд ли была удачная попытка. Она даже менее удачна, чем нассать на памятник погибшим воинам Великой Отечественной. В большей степени «бойцы», а, тем более, их командиры, в очередной раз сдали экспертизу психиатру. На полоумность и неадекватность. Не психологу, именно психиатру.

    К бойцам-призывникам я по-прежнему толерантен, ибо заставили, послали. Хотя все больше я убеждаюсь в мысли, что если бы меня так послали, я бы дизертировал и лучше бы, нахуй, отсидел пять лет, чем по своим же шмалять по приказу какого-то дебила в погонах.

    2 комментария

    avatar

    А вот и видео про долбоебов с автоматами

    +1
    avatar

    Всяко можно. Но это уже за рамками. 

    0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.