Блогер Дмитрий_Семаргл
  • 44
  • Таки вымолил: Трамп согласился встретится с Порошенко в ответ на просьбу дать денег на "украинские реформы"

    Встреча президентов Украины и США Петра Порошенко и Дональда Трампа состоится, ее дату администрации обоих президентов назовут одновременно. ведомство Климкина уже готовит эту встречу, ее содержательную часть. 

    «Главные вопросы — это то, что мы можем сделать со всеми нашими друзьями, с американскими друзьями, и с Европейским Союзом, и с «Большой семеркой», чтобы давить на Россию для того, чтобы выполнить Минские договоренности», — сказал Климкин. Еще одним вопросом он назвал выработку общей позиции по вопросу Крыма и открытие к нему доступа международного сообщества. Также в Киеве считают важным договориться с США о формате их участия в решении этих вопросов, «будет ли это параллельный формат, будет ли это формат взаимодействия на определенных уровнях с «нормандским форматом»». Также будет обсуждаться помощь украинским реформам, сказал министр и на помнил, что создание новой полиции в стране стало возможным благодаря США.

    --

    Украинским реформам, Карл!

     

    Блогер  Дмитрий_Семаргл: Таки вымолил: Трамп согласился встретится с Порошенко, чтобы   в ответ на  просьбу дать денег на украинские реформы

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.