Блогер ukrman
  • 72
  • Сенсация с задержаной в «ДНР» украинской ДРГ, оказалась фейком ФСБ

    Блогер  ukrman: Сенсация с задержаной в «ДНР» украинской ДРГ, оказалась фейком ФСБ

    За поребриком склепали новую сенсацию — украинская диверсионная группа планировала подорвать телебашню в Донецке. Вчера — ̶у̶ ̶Ш̶п̶а̶к̶а̶ ̶м̶а̶г̶н̶и̶т̶о̶ф̶о̶н̶ в Крыму с ножовкой, сегодня — ̶у̶ ̶п̶о̶с̶л̶а̶ ̶м̶е̶д̶а̶л̶ь̶й̶о̶н̶ в Донецке башня …

    Правда грубо эфэсбэшники работают: группу направила … контрразведка СБУ. Каким боком контрразведка к диверсиям — вопрос, но то такое … Здесь другое: «диверсант» какой-то странный. На такое дело без ножовки по металлу или газового резака … Ну хотя бы зубило взял!

    Дальше интереснее: судя по видео, задержали «диверсанта» еще по холоду, ранней весной, ибо в кепке и кожаной куртке. Почему именно сейчас инфа? Второе — опять же видео задержания. «Диверсант» на земле, в руках «сотрудника ДНР» паспорт задержанного. Так что за пазуху ему уже залезли …

    Но дальше мы видим, как задержанного обыскивают … вдруг? И уже тогда находят ПМ? … Да и в ботинках шнурков почему-то нет … Но если взглянуть глубже … Итак, «Украинская диверсанты» активизировались на рашаТВ. Завтра, наверное, будет диверсант в Ростове со сверлом, чтобы повредить водопровод детского сада, а то и всего города! На святое хунта замахивается …

    А уже послезавтра может быть все серьезно — взлетит дом где-то в Буйнакске или Москве … ФСБ в свое время хорошо потренировались это делать. А дальше случайное совпадение — «Запад-2017». Несколько сюжетов по ТВ с картиной разъяренных русских, требуют наказать хунту, обращение в совет федерации …. Ничего не напоминает? …

    1 комментарий

    avatar

    Меня так веселит, когда на ФСБ сваливают темы взрывов 99-го \ 2000-х. Никому даже в голову не приходит, что возможно и этот слив на виноватых — тоже кому-то был выгоден. Так сказать, показать фэбэсов в говеном свете. 

    0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.