Журнал пользователя kot_putina
  • 304
  • Проведены испытания сейсмического оружия в селе Чермалык (Украина)

    Журнал пользователя  kot_putina: Проведены испытания сейсмологического оружия в селе Чермалык (Украина)

    Поступила информация, что землетрясение в Мариуполе, которое донеслось до окраин Ростовской области, вовсе — не землятресение. В заброшенной штольне («питомник») в районе села Чермалык (Мариупольская область) спецслужбами США проведено испытание сейсмического оружия. Помогите проверить данную информацию. В данном районе во времена СССР проводились разработки урановой руды.

    Сейсмическая активность была зафиксирована спутниками и наземными приборами:

    Журнал пользователя  kot_putina: Проведены испытания сейсмологического оружия в селе Чермалык (Украина)

    Журнал пользователя  kot_putina: Проведены испытания сейсмологического оружия в селе Чермалык (Украина)

    Отрывки из скудных сведений:

    "… Сооружать в каменном массиве штольни начали еще перед войной заключенные сталинских лагерей под присмотром войск НКВД. Работы закончили уже после Победы, и примерно до 70-х годов прошлого века в тщательно охраняемой «зоне» роились незнакомые, приезжие люди, прибывали и убывали тяжелые автомобили под глухими тентами, разгружались опломбированные контейнеры.

    Местных жителей, даже трижды проверенных КГБ, перед приемом на подсобные работы к подземным лабораториям и близко не подпускали. Но все же постепенно стало известно: на спецобъекте под нейтральным названием «Питомник» пытаются вырастить змей-мутантов, используя радиацию. Известно, например, что под влиянием повышенного гамма-фона неестественно увеличиваются плоды и листья самых обычных растений. В толще гранитного кряжа имелось не только самородное золото, но и мощная урановая жила. Под ее смертоносные невидимые лучи и подставляли экспериментаторы клетки с кобрами, эфами, гадюками и питонами, доставленными со всех концов СССР и добытыми в экваториальных джунглях.

    Говорят, что на каком-то этапе эксперимент начал давать поразительные результаты. В итоге для новых поколений гадов просторные клетки пришлось изготавливать уже не из обычной проволоки, а варить из толстого стального прута. Беда только, что опекающие ползучих мутантов ученые сами получали в штольнях дозу облучения, и потому старались при первой возможности выбраться на поверхность. Не желали рисковать собой и солдаты срочной службы, приставленные охранять особый объект.

    Последнее обстоятельство, по-видимому, и сыграло роковую роль: в один из дней змеи вырвались из своей подземной темницы и расползлись по окрестностям. Катастрофа, утверждают очевидцы, была настолько масштабной, что распоряжением из Москвы секретный «Питомник» приказано было ликвидировать. Штольни замуровали, оборудование вывезли либо на скорую руку уничтожили, многорядное ограждение из «колючки» смели бульдозером..."

    Понятно что быстрее всего рассказы о змеях-мутантах всего лишь мифы, но доля правды таки есть. Тем более что исследователи индустриала Донбасса

    16 комментариев

    avatar

    Тот самый случай, когда лайкнуть хочется за инфу, а не можется — потому что такую херь лайкать… ну его нах

     

    +6
    avatar

    За жизнь лайкать надо. За жизнь — можно

    +1
    avatar

    Вот тут (http://www.0629.com.ua/news/233019) про Мариупольские подземки много рассказано. Точнее — про одну. Хоть и не шахтерский город, но нарыто здесь нормально. И что с чем связано — одному богу известно.

    +7
    avatar

    Кажуть, до самого Ростова є хід

    +2
    avatar

    И как дальше-то?.....

     

    +8
    avatar

    Девочку аж жалко стало...)))))))

    +2
    avatar

    Поддержим)

    +5
    avatar

    labuda, ты под этим постом — очень неоднозначно выглядишь со своей авой, ей богу

    +4
    avatar

    я уж про его ник промолчу

    +4
    avatar

    Для землетрясения с такой магнитудой нужен был ядерный заряд мощностью свыше 10 килотонн. Не говор уж о том, что в районе Старого Крыма глубина выработок никогда не превышала 1,5 км, а эпицентр был на глубине 10 км. Потому природный характер катаклизма сомнений не вызывает. Но рано говорить, что отделались лёгким испугом. Как скажется это землетрясение на разрушенной подземной инфраструктуре Донбасса, где и что просядет, протечёт и накроется — сейчас никакая Ванга не навангует. Но последствия наверняка БУДУТ, и серьёзные.

    +4
    avatar

    Мариупольская, блядь, область — новый субъект на государственной карте Украины.

     

    +2
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.