Блогер xstarter
  • 74
  • Отметили: сотрудник СБУ по пьяни взорвал в квартире гранату

    Блогер  xstarter: Отметили: сотрудник СБУ по пьяни взорвал в квартире гранату

    У меня такое ощущение, что они самоликвидируются. Очень методично и успешно))

    В Мариуполе сотрудник СБУ подорвался на гранате вместе с собутыльником, с которым во время православного поста отмечал обильным алкогольным излиянием получение т.н. томоса – выданной в Стамбуле грамоты о признании украинской раскольнической церковной структуры, созданной Петром Порошенко. 

    «Пьяный сотрудник Службы безопасности Украины – это страшная сила. В этом 5 января 2019 года имели возможность убедиться жители Мариуполя, где в 21 час 20 минут прогремел взрыв в квартире по адресу: г.Мариуполь, проспект Строителей, дом.193, кв.122. 

    Владелец квартиры – 31-летний сотрудник СБУ Эрест Евриевич Макаров (ей богу, первый раз слышу такое имя и отчество) вместе со своим знакомым 33-летним Александром Александровичем Петровым (проживал в Мариуполе по ул.Пилипа Орлика, дом.90, кв.110) решил отпраздновать вручение в Стамбуле томоса криминальному авторитету «Нарику», тьфу ты, президенту Порошенко и председателю Верховной Рады Парубию. 

    Празднование сопровождалось здравицами в честь томоса, а также председателя Службы безопасности Украины Василия Сергеевича Грицака, больше известного в народе как «Вася-еб*нько», – говорится в сообщении. 

    Блогер  xstarter: Отметили: сотрудник СБУ по пьяни взорвал в квартире гранату

    «После того, как участники вечеринки выпили за томос все имеющиеся запасы водки, подчиненный Василия Сергеевича решил устроить праздничный фейерверк. Пьяный сотрудник СБУ Макаров пригласил Петрова на кухню и стал разбирать гранату, в результате чего она взорвалась. В результате фейерверка Макаров и Петров погибли», – добавил репортер. 

    По мнению журналиста, этот инцидент может быть зарегистрирован украинскими силовиками, как теракт со стороны «сепаратистов», а погибшие алкоголики – представлены к награде. 

    «По данному факту полиция Мариуполя зарегистрировала уголовное производство по статье «умышленное убийство», а Василий Грицак распорядился объявить погибших жертвой террористического акта со стороны пророссийских сепаратистов. Единственное, что пока непонятно – как будет посмертно награжден сотрудник СБУ Макаров: ему дадут орден «За заслуги» или все же присвоят «Героя Украины»?», – резюмировал Бойко.

    0 комментариев

    Оставить комментарий