Блогер Дмитрий_Семаргл
  • 152
  • Новосибирск как пример либерального геноцида

    За последние несколько лет позиции пятой колонны в нашей стране ослабли – во многом благодаря решительным действиям нашего президента, направленным как на упрочение положения Росси на внешней арене, так и внутри страны. Но при этом представители пятой колонны по-прежнему занимают ключевые должности в госорганах, а также владеют большинством производственных активов как в реальном секторе, так и в интернет – пространстве. Достоевский был бесконечно прав, заметив, что «ежели кто и погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы».

    Новосибирск, и вместе с ним вся Новосибирская область – ярчайший пример разрушительного влияния пятой колонны. 

     Особенность нашего региона в тесной спайке властей, местных олигархов с — местными национальными диаспорами, в которой лидирующая роль принадлежит выходцам из азербайджана. Вообще в Новосибирске национальные диаспоры очень удачно используются в качестве отвлекающего маневра – довольно удачного, мол, во всем виноват национальный вопрос, а не «проклятая либерасня».

     

    Блогер  Дмитрий_Семаргл: Новосибирск как пример либерального геноцида

    А вот как это делается.

    В Новосибирске никак не решается целый ряд наболевших вопросов – в отношении привилегированного положения представителей национальных диаспор. Это привилегированное положение – очевидно для местных жителей и вызывает массу вопросов, мягко говоря.

    Так, этническая преступность в Новосибирске и области составляет всего 1%.

    Один!!! процент!!

    Только один из ста воришек, убийц, грабителей, коррупционеров, и так далее – оказывается представителем нац диаспоры. А 99 человек из ста – русские. Сотрудники полиции, работающие на «земле», не могут сдержать смеха над этими данными, реальные значения этической преступности – выше на порядки. На деле такой показатель объясняется весьма просто: в регионе полиция уже давно находится под контролем азербайджанских диаспор.

    Но никто из властей не делает попытки исправить положение. Напротив, даже приход мэра — коммуниста по факту ничего не изменил. Отчасти это происходит из-за того, что Анатолий Локоть не обладает всей полной власти. Он также связан с местными группировками, и не является свободным в своих действиях. 

    У азербайджанских диаспор есть депутаты, которые оказывают им покровительство. Это не один человек. Если говорить об одном, то это например же сулейманов ренат исмаилович, депутат горсовета.

     К слову, азербайджанская и другие национальные диаспоры ответственны за наркотрафик в регионе. Но до сих пор все наркокороли — на свободе, а местные сизо и колонии полны шестерками, студентами и прочей школотой, которые повелись на предложение крупного заработка со стороны местных наркокланов.

    Соответственно, попробуйте угадать, чьи инвестиции в неофициальные доходы сотрудников полиции составляют львиную долю?! Хочется спросить у силовиков, не стыдно им за свои погоны, за свой народ, что для них значит честь мундира, раз они позволяют творится тому, что происходит на их малой Родине.

    А теперь давайте посмотрим на взаимоотношения того же сулейманова со властью. Локоть планирует выдвигать свою кандидатуру на выборах президента России, возглавит предвыборный штаб Локтя…  Сулейманов.

    И кто кого контролирует, позвольте узнать?

    Также нынешний мэр Новосибирска Анатолий Локоть использовал для продвижения ресурс компартии, которую в Новосибирске спонсирует Александр Абалаков, плюс сыграл свою роль и ресурс от бывшего губернатора Новосибирской области виктора толоконского.

    Благодарность Локтя выразилась в то, что он используя служебное положение, отдал ремонт дорог и благоустройство придомовых территорий в городе —  фирмам принадлежащим азербайджанцам.

    1 комментарий

    avatar

    А Латынину на доску почету за что? Потому что рыжая\конопатая побила дедушку?

     

    +1
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.