Блогер ukrman
  • 30
  • Мелко играют. Или ответный ход ЛНР

    На днях Бройлер-фюррер ЗарарченКОКОКО прочел с бумажки акт об учреждении Малоросии, как правоприемницы Украины, объеденительнице в своих рядах всех умалишенных, юродивых и блаженных мозгом.

    Но Великая Луганская Народная Республика (это цитата из каментов) в лице Императора Колывана 1-го, (по паспорту плотницкого) заявила, что на такую ересь он не подписывался и вообще **********ал он в рот такие начинания.
     
    Но идея благодатная. И в будущем именно на базе лнр будет объявленно об учреждении вообще нового государственного государства. 
    И назовут его «Велика Україна». Это что б никто вообще не подкопался. Точно так же объявят о правоприемництве, (но президент типа Колыван), о переносе столицы в Луганск, о переводе НБУ на местный базар, прочие госорганы распределят по частному сектору. Государственный язык будет украинский. А чё, выучили же за пару лет элэнэрский и новоросский языки, выучат и украинский. Валюта — гривна. Граница по образцу 2013 года. ДНР не признают, и даже более — внесут в список террористов. И будут ебашить их с севера.
     
    И вот тут то у всех порвет шаблоны, выпадут челюсти и пригорят штаны.
    Блогер  ukrman: Мелко играют. Или ответный ход ЛНР

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.