Блог им. paus144
  • 484
  • Кто вами правит, россияне?

    Президент РФ В.В.Путин без грима, ретуши и фотошопа.

    Я обращаюсь ко всем любителям всехпереигравшего Нацлидера, без которого, по вашим верноподданическим уверениям, и сама Россия уже не Россия.
    Независимо от места проживания, пола, возраста и т.д., вас всех объединяет слепая любовь к тому, кого весь остальной мир считает, выражаясь дипломатическим языком, «утратившим связь с реальностью», после чего следует припев ЛА-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла — ну вы меня поняли…

    ]
    Так вот, в перерывах между любованиями (надеюсь, такие перерывы у вас случаются? Ведь вы же не круглосуточно славите ВВХ!) своим вождем задумайтесь над двумя простыми, но очень упрямыми фактами:

    1. ДО ПРИХОДА ПУТИНА К ВЛАСТИ В 1999 ГОДУ, В РОССИИ НЕ БЫЛО СЕРЬЕЗНЫХ ТЕРАКТОВ.
    Ну, разумеется, кроме территории Кавказкого региона и прилегающих районов — хотя они не идут ни в какое сравнение с терактами путинского времени правления ни по дерзости, ни по размаху, ни по количеству жертв, ни по последствиям…

    Стоило Путину стать сначала Директором ФСБ, потом Премьером, потом Президентом — Российскую Федерацию захлестнула волна чудовищных и кровопролитных терактов, унесших в общей сложности жизни тысяч мирных граждан.
    А последующие в ответ на эти теракты КТО (контр-террористические операции) увеличили счет жертв среди мирного населения до СОТЕН ТЫСЯЧ человек.

    2. С ВОЗНИКНОВЕНИЕМ РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА В УКРАИНЕ, ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ТЕРАКТЫ В РОССИИ ПРЕКРАТИЛИСЬ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ.

    Совпадение? Не думаю!©

    На мой взгляд, всеми силами НЕЗАКОННО удерживающая власть ФСБшная хунта просто временно перенаправила свои усилия для дестабилизациии ситуации в Украине и последующего уничтожения и Украины как независимого государства, и украинцев как нации, не гнушаясь ничем — ни ложью, ни кровью, ни смертями своих граждан, ни нарушением Конституции РФ.
    К примеру, аннексия Крыма есть прямое и грубейшее нарушение 15 статьи российской Конституции, а отправка «отпускников» и прочих «заблудившихся» и «ранее уволенных» кадровых, в том числе и элитных, военных за границу России (на территорию Украины) после отзыва ранеее выданного СФ РФ разрешения на ввод войск в Украину является не только попиранием конституционных норм, но и военным преступлением.

    Вектор ненависти россиян руками и устами пропагандистов тоже сместили с «лиц кавказской национальности» на соседнюю и некогда братскую страну.

    Я пока не говорю о сведении личных счетов, о преследовании инакомыслящих, о физическом уничтожении противников ВВХ не только в России, но и за ее пределами, о зачистке до блеска политической поляны от реальных конкурентов, о стремительном превращении вашей Родины в страну-изгой уровня третьего мира — хотя это далеко не полный перечень «достижений» Путина во власти.
    Если захотите — об этом и о многом другом можем поговорить отдельно.

    Пока же давайте обсудим два вышеназванных факта.

    А потом задумайтесь над тем, КОГО вы так боготворите и КТО ВАМИ ПРАВИТ!...">

    15 комментариев

    avatar
    В целом — не сказать, что кто-то боготворит прямо уж до дрожи в подмышках. Украинскую хунту боготворят еще хлеще.
    +2
    avatar
    А вы зайдите на этот жн пост в моем ЖЖ paus144.livejournal.com/129267.html и почийте комменты — узнаете, боготворят или нет :)
    +3
    avatar
    Скажу так, что у вас там обоюдный взаимовыгодный срач начался) Особенно вот это доставило:
    +1
    avatar
    вы знаете, если бы не было иной точки зрения, другого взгляда, и т.д., все вокруг бы не развивалось, надо уважать стороннее мнение, лишь даже потому, что оно не такое субьективное. Порошенко тоже не многим нравится, но он далеко не пассионарий, если бы он обладал хоть частью стержня ВВП, то Украина бы обрела бы не только независимость, но и свое место в мире
    +3
    avatar
    а вот интересно, paus144, вы высказались о ВВП, а че вы реально думаете о ППА?
    +4
    avatar
    Clinika, а что такое ППА? Или кто такое?..
    +1
    avatar
    порошенко петр алексеевич
    +2
    avatar
    А в сокращении подумалось ИГИЛ-2 какой-нибудь.
    В принципе, не велика разница-то…
    +1
    avatar
    Возникновение революции достоинства? Или внезапное появление мнимого достоинства? Украина це Европа? Это что ли достоинство вдруг в жопе разгоревшееся?
    +3
    avatar
    1. ДО ПРИХОДА ПУТИНА К ВЛАСТИ В 1999 ГОДУ, В РОССИИ НЕ БЫЛО СЕРЬЕЗНЫХ ТЕРАКТОВ.

    Согласно хронике отсюда просто теракты переместились со Ставропольского края в центральную часть России как раз в следствии прекращения последней чеченской кампании. Стреляли б там — никто б ни в Волгодонске ни в Москве ничего не взрывал. Так что тут у вас немного неправильная логика.
    +2
    avatar
    политический лидер обречен на популярность, в том числе негативную. но согласитесь, его хоризма впечатляет.
    +3
    avatar
    Несомненно. Но на того же Порошенко яда в разы больше даже со стороны украинцев.
    +2
    avatar
    Уважаемый человек и уважаемая личность. Я ничего не знаю про Ваши политические взгляды, но я получаю удовольствие от чтения Ваших лояльных комментариев.
    +2
    avatar
    По одному нику и аватрке видно, что эта еврейская тварь что-то тут замышляет!!! )))))
    0
    avatar
    Американский шпион, если Вам очень хочется шпионить — шпионьте, пожалуйста в другом месте. Я сомневаюсь, что Вы сможете переубедить тех, кто уважает этого человека. К нам не стали относиться, как к стране третьего мира, нас стали боятся. Человека, который блестяще знает законы и двигает за собой могучую и великую страну. Точней, она была великой, когда широкогрудый осетин взял её с сохой, а оставил космической супердержавой.
    Зачем Вы пишете про нарушение конституции? Я Вас уверяю, что это не про Путина. У Вас в Америке Президент не может не знать конституцию, и у нас также. Путин знает все лазейки в конституции и делает нашу жизнь лучше.
    paus144, с Россией стали считаться. Россию стали бояться. Конечно не так, как это было при Сталине — Путин демократ. Все голосуют за Путина, потому что знают, что он приведёт Россию к достатку. Но надо не забывать, что сказал Путин на Новый год — нам надо трудиться и только тогда всё будет хорошо! Трудиться, а не выливать дерьмо на действующего президента. Мной правит Путин. И я его уважаю.
    0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.