Журнал пользователя leitstern
  • 641
  • Ковтун, как гражданин России

    Журнал пользователя  leitstern: Ковтун, как гражданин России

    Дили-дили-динь,
    Пришел Петрушка...
    Дили-дили-динь — как весел он.

    Дили-дили-динь,
    Он машет палкой,
    Дили-дили-динь — бубенчиков трезвон.

    Это старая советская песенка для детей. Палкой машет, бубенчики звенят, часто бьют в табло или кидают тортами по темечку, когда выходит из телецентра. Интересно другое — как диссидент России, всячески ее полоскающий на федеральном канале, умудрился поиметь российское гражданство, несколько квартир в Москве и жить себе здесь припеваючи?

    Журнал пользователя  leitstern: Ковтун, как гражданин России

    Секрет прост: зарплата Ковтуна за все визиты может составлять от 500 до 700 тысяч рублей. А в лучшие дни она достигает 1 миллиона рублей в месяц. Далее в рейтинге американский эксперт Майкл Бом. Он зарабатывает примерно столько же. Более того, у Бома якобы есть эксклюзивный контракт со всем известным телеканалом.

    Это грантовский, соросовский продукт, который приезжает в Москву корчить из себя дебила, чтобы у россиян сложилось такое же мнение обо всем украинском народе. У участников ток-шоу уже появилась такая игра – «Гонять лысого». Он приезжает в Москву не правду говорить, а врать. Причем открыто.

    Только суть в том, что в Москву он уже не приезжает, а давно ее «поселил» своей лысиной. Бросив при этом своих украинских «коллег», но продолжая поддерживать «соровскую интервенцию» в массы.

    Действительно, в Украине ему ловить уже нечего, да и из Москвы уехать уже достаточно денег накоплено. Все в лучших традициях — три квартиры (в Тушино, на Речном Вокзале и в Бутово). Это только по предварительным данным. При зарплате 500 тыс+ в месяц за четыре года можно купить жилье не только в Москве.

    Провал Соровского проекта в том, что изначально Ковтуна никто не воспринимал всерьез. Это скорее повод купить поп-корна с пивом и расслабиться после работы. А если морду ему в очередной раз набьют или галстук натянут — еще лучше. День удался.

    1 комментарий

    avatar

    А когда галстук натягивали? Не застал такого

    Оставить комментарий