Блогер xstarter
  • 619
  • Изнасилованные европейки покаялись перед мигрантами

    Блогер  xstarter: Изнасилованные европейки покаялись перед мигрантами

    В странах Евросоюза набирает популярность флешмоб #sorry, запущенный в соцсетях 30 января жительницами Германии, Швеции, Дании и других стран Европы. Целью акции является покаяние европейских женщин перед беженцами за развратное поведение и одежду, которые вынудили мигрантов совершить сексуальное насилие над женщинами.

    По задумке организаторов, девушки выкладывают на своих страницах в социальных сетях извинение перед мигрантом с его именем. Разрешено использовать имена популярные для регионов, откуда беженцы попали в Европу.

    «Мы зря их обвинили в сексуальном насилии. Они помогли нам переосмыслить свой образ жизни и стиль одежды, осознать, что нам пора меняться», — сказала организатор акции Бритта Борг.
    Я убежден, — каяться нужно не оскверненным европейкам а их государственным мужам перед теми странами Африки и Востока в целом, за их уничтожение. Получается, что мужчины попрятались за своих женщин и уговорили признать себя виноватыми в том диком беспределе на улицах Европы, что-бы сейчас по тихому списать расследования тех преступлений и все свалить на пострадавших?
    Толерантность — определяется не только как терпимость к чужим взглядам и т. п. В медицине — это (tolerance) — снижение или полное ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОЙ реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.