Блог им. Твиттераст
  • 50
  • Хохлизм - вещь заразная

    Блог им. Твиттераст: Хохлизм - вещь заразная

    А следом (впрочем — видимо, много раньше того), и минобразования Пиздастана Казахстана представляет свою модель истории. Затяните пояса, чтобы не лопнуть от смеха.

    Вот уже 15 лет из года в год студенты, поступившие в КГЮА, сталкиваются с одной и той же проблемой. Преподаватель отечественной истории Омурзаков Саит Омурзакович (80 лет) выпустил в 2004 году книгу по истории Кыргызстана, в ней неподтвержденные факты и ложные суждения.

    В книге часто встречаются отсылки к неизвестным «европейским ученым» и «историкам», а повествование об исторических событиях часто переплетается с субъективным мнением самого автора и его безудержными эмоциями.

    Учебник также пестрит цитатами из трудов «великого вождя» В. Ленина. Любой студент подтвердит слова Омурзакова о том, что

    Чингисхан, Ленин, Гитлер являются кыргызами, а настоящая фамилия Владимира Ульянова — Уланов.

    Коллеги Омурзакова говорят, что он дважды перенес инсульт. Также у него наблюдаются проблемы с памятью, но администрация вуза не будет его снимать с должности, потому что он «аксакал университета». Остается только догадываться, какими принципами руководствовалось Министерство образования в 2004 году, когда рекомендовало эту книгу для студентов.

    Блог им. Твиттераст: Хохлизм - вещь заразная

    Блог им. Твиттераст: Хохлизм - вещь заразная

    1 комментарий

    avatar

    Подайте людям смайлы, где можно в один клик — хаха на всю рожу, а?

    Оставить комментарий