All Ukraine

Шокирующее видео: Бежавший из Крыма “патриот Украины” оказался педофилом

Сегодня в Киеве прошла пресс-конференция бывшего жителя Севастополя Юрия Ильченко, который заявил, что подвергся репрессиям за отстаивание украинского статуса Крыма. Однако, на самом деле, реальный срок в Крыму беглецу грозил за растление малолетней – в распоряжении “ПолитНавигатора” оказалось видео, где зафиксированы утехи педофила, тоскующего по Украине.

All Ukraine: Шокирующее видео: Бежавший из Крыма “патриот Украины” оказался педофилом

Блаженство

Блажен, кто не победил и рад этому

Его попытка провалилась… Но попытка, как говорится не пытка, а славы-то на весь свет.

All Ukraine

Украинский спецназ едва не был остановлен турникетом

В Сети набирает популярность видео, на котором украинский спецназ пытается захватить здание Госпогранслужбы, но бойцам мешает обычный турникет. Сначала они по несколько секунд пытаются протиснуться между крутящейся частью конструкции, но когда таким способом пройти не удается, они начинают перелазить через него, пишет «Русская весна».

All Ukraine

Украинский цирк: рецидивист в кресле генерального прокурора и его американский надзиратель

У известного швейцарского писателя Фридриха Дюрренматта есть повесть «Поручение, или О наблюдении наблюдателя за наблюдателями». Предваряет её эпиграф: «Куда мы идём? Что готовит нам будущее? Не знаю, не могу себе представить… Эта жизнь абсурдна, чудовищна, невыносима». Так примерно ощущается жизнь на Украине после переворота 2014 года. 

All Ukraine: Украинский цирк: рецидивист в кресле генерального прокурора и его американский надзиратель

All Ukraine

Украинский терроризм в Крыму. Точка невозврата?

Истерическая реакция Киева на официальное заявление ФСБ России о предотвращении террористических актов в Крыму показывает: украинские власти не были готовы к тому, что детали провала агентурной сети, созданной ими для подготовки диверсий на полуострове, будут вскрыты публично.

All Ukraine: Украинский терроризм в Крыму. Точка невозврата?

Сводки с фронта

Гнида

Есть вошь, а есть гнида.

Ирина Шведова

Что Порошенко сделает с Украиной?

Ирина Шведова: Что Порошенко сделает с Украиной?

Уже прошло 2 года с момента инаугурация Петра Порошенко на пост президента Украины, пора подвести итоги.  


Послемайданный президент Украины Петр Порошенко уже 2 года занимает свою должность, пришло время подвести итоги его правления.

Основными  пунктами его предвыборной кампании, были вступления в ЕС, а также безвизовый режим.

На данный момент безвизового режима нет, есть упрощенная система пересечения границы, но требования к потенциальным туристам  не изменились. Украинцам необходимо иметь  билеты в оба конца, подтверждение зарезервированного отеля, а также не маленькая сумма на банковском счете. Основной плюс в этих изменениях то, что теперь не нужно делать визу через специализированные отделы. Однако новшество не сыграло особой роли в данной ситуации.

О вступлении в ряды Европейского союза, пока даже речи не идет, поскольку Украине необходимо выполнить ряд требований от МВФ. Исполнение условий украинцы прочувствовали на собственном кошельке. Увеличили

Блаженство

Россия-матушка

Я так хочу, чтоб сеть метро
Пронзила плоть России вихрем,
И в мощь обилие ветров
И рек, наукой, лучшей в мире,
Переработало, и свет
Волной могучей сверхдержавы
Светил и каждый был согрет
От Вашингтона до Варшавы
Я так хочу… Но для того
Нам дружно следует трудиться
Чтоб мир мог с красотой его
Россией-матушкой гордиться.

Ирина Шведова

Порошенко ответил на провокации Азова: «Военного пути по возвращению Донбасса не существует».

Президент Украины Петр Порошенко ответил на провокации полка «Азов».

Ирина Шведова: Порошенко ответил на провокации Азова: «Военного пути по возвращению Донбасса не существует».


Прошедший в Киеве марш «Азова» под лозунгом «Вимоги нації — ні капітуляції», вызвал массу критики со стороны украинских политиков.

Об этом сообщает здание РИАновости.

Глава националистов и нардеп Андрей Билецкий  напрямую угрожал Порошенко. До марша в Киеве он организовал встречу националистов, на которой уверял их, что выборы на Донбассе – это капитуляция Украины.

Он призвал власти не поддаваться на провокации извне, но в случае, если Порошенко ослушается, он пообещал, что полк Азов разгонит весь парламент и вынесет Порошенко вперед ногами из ВР Украины.

Эта угроза не осталась незамеченной, Порошенко отреагировал на нее молниеносно, что многих удивило, т.к. ранее националисты не удостаивались подобного внимания.

Порошенко сказал, что подобные заявления от «Азова» — это провокации, а также заверил, что  «Военного пути по возвращению

Записки Иннокентия

Майский вальс

Записки Иннокентия: Майский вальс

Май — прекрасный весенний месяц, последний вестник лета. Уже позеленели деревья, распускаются цветы, просыпается природа, солнце уже греет, но ещё нет отчаянной июльской духоты. Люди считают май «демо-версией» перед порой летних каникул и отпусков, чего тут говорить, последний месяц весны очень богат на выходные и праздники. Лично для меня майские праздники подобны предновогодней неделе — предпраздничная суета, приготовления, ощущение надвигающейся радости. Россияне отмечают праздники по-разному: кто-то старается выбраться из города на природу, чтобы отдохнуть от работы и пробок, кто-то, наоборот, устремляется поближе к цивилизации, чтобы поучаствовать в различных мероприятиях, ну а некоторые предпочитают трудиться в эти дни.

Начинается майская неделя с прекрасного праздника — Дня Весны и Труда 1 мая, замечательный день, доставшийся нам в наследство от Советского Союза. Конечно, время массовых демонстраций с красными флагами и плакатами «Слава труду», шествий физкультурников и

Ирина Шведова

«Савченко - следующий Президент Украины» - The Sunday Times

Ирина Шведова: «Савченко  - следующий Президент Украины» - The Sunday Times

Эксперты британского издания «The Sunday Times» считают, что у Савченко есть все шансы стать следующим президентом Украины.

Об этом сообщает издание «Хвиля».

По мнению некоторых экспертов издания, Савчеко в данный момент является «Национальной героиней», и по возвращению, в котором они также уверены, она может воспользоваться своим привилегированным положением  и устроить свою политическую карьеру.

Журналисты также говорят, что украинские политики пока не понимают всю опасность и используют Савченко как «магическую пыль» для украинского народа.

Учитывая то, что популярность Порошенко и всей правящей элиты неуклонно падает, Савченко со своими приверженцами может скинуть его.

Но, если все же оценить профессиональные качества Савченко, то, если она займет пост Президента — Украина точно канет в небытие.  Долгое время ее власть не сможет держаться на чувстве патриотизма, поскольку  для людей важнее материальное

Новости Украины и мира.

Херсонская Татарская республика — чем это опасно

Напряжённая ситуация сложилась в Херсонской области. Проблемы начались с продуктовой блокады Крыма, когда «Меджлис», «Правый сектор» и другие вооружённые радикальные группы прибыли на границу с Крымом, чтобы не пускать в Крым фуры с продуктами и попутно заработать денег. Ещё тогда у местного населения начало нарастать недовольство в адрес татар и «патриотов».

Те, кто продавал сельхозпродукты в Крым, остались без элементарного дохода. Люди, которые выезжали на полуостров, стали сталкиваться на границе с незаконными проверками со стороны бандформирований.  Украинские же силовики полностью бездействовали.

Дальше стало ещё хуже. Начались подрывы опор ЛЭП. Часть области вообще осталась без света вместе с Крымом. А позже усилился турецкий фактор в регионе. У России испортились отношения с Турцией, и Эрдоган усилил финансирование крымского «Меджлиса» на территории России и Украины.

Татарские радикалы начали потихоньку наглеть и захотели

Новости Украины и мира.

Геращенко — «Украине не светит ни ЕС ни НАТО»

Антон Геращенко, скандально известный депутат и советник одиозного и непопулярного министра МВД Арсена Авакова, начал делать весьма странные заявления. Раньше он был известен поддержкой «ПС» и «Меджлиса», своим сайтом «Миротворец», а также множеством скандальных высказываний.

Он любил говорить о скором распаде России, о наказании людей за «лайки» в Ютубе и отслеживании людей с определёнными политическими предпочтениями по IP. Также Антон призывал выкладывать в сеть фотографии российских лётчиков, принимавших участие в операции российских ВКС в Сирии, намекая, что с ними необходимо поступать примерно так же, как и с Олесем Бузиной.

При этом известно, что Олеся могли убить как раз по наводке сайта «Миротворец», который находится в ведении Антона и Ирины Геращенко, а также господина Георгия Туки, назначенного впоследствии на должность главы Луганской обладминистрации.

В последнее время, Геращенко перестал быть кому-либо

Записки Иннокентия

Остались ли у России братья?

Записки Иннокентия: Остались ли у России братья?

Уже довольно давно я задаюсь этим простым вопросом, и сколько не размышляю, мне тяжело дать на него более-менее чёткий ответ. Есть ли у России братья? Ещё четверть века назад всё было понятно, существовал «единый, могучий Советский Союз», в котором а-приори считалось, что дружба народов навеки сплотила пятнадцать союзных республик. Все были друг другу братьями и жили в одной стране. Возможно, многие воскликнут, что это неправда, дескать, всегда между народами СССР были разногласия, которые замалчивались, а все межнациональные конфликты сглаживались. Да, не спорю, но это были единичные случаи, и наши с вами родители, жившие при Союзе, и получившие бесплатное образование и жильё, это подтвердят.

Более того, после победного мая 1945-го, как грибы после дождя в Восточной Европе стали формироваться братские нам коммунистические режимы. Поляки, болгары и чехи вдруг вспомнили о своих патриотических корнях и общем славянском происхождении. Все, как один, потянулись к народу-победителю и была

Ирина Шведова

BBC выпустило разгромную статью о Порошенко

Ирина Шведова: BBC выпустило разгромную статью о Порошенко

Британская корпорация BBC в преддверии выхода фильма о сбитом Боинге над Донецком, где они представят на суд общественности несколько версий произошедшего, выпустила разгромную статью о невыполненных обещаниях Порошенко.

Издевательская статья носит название «Президент, который обещает: чего не выполнил Порошенко» (The President, who promises: what Poroshenko hasn't done).

Журналисты обработали огромное количество материала, для написания этой статьи и напомнили всем, что именно обещал Порошенко.

Самое громкое и важное обещание, которое было дано во время инаугурации  — безвизовый режим с ЕС. Но как мы можем видеть, этого не произошло.

«…Тему отмены виз в ЕС Петр Порошенко затронул буквально в первый день своего президентства. Уже в своей инаугурационной речи 7 июня 2014 он заявил: «Мы завершили первый этап (безвизового диалога с ЕС. — Ред.) и очень быстро сможем завершить второй, чтобы уже с января 2015 украинцы имели возможность

All Ukraine

Днепродзержинск: жизнь на могильнике

Глава Минэкологии и природных ресурсов Остап Семерак призвал мировое сообщество хранить ядерные отходы в Украине. Это заявление было сделано незадолго до того, как МАГАТЭ взялось за решение проблем хвостохранилищ в Днепродзержинске. Точнее, не решением, а их анализом. Так. Для отчетности за океаном.

All Ukraine: Днепродзержинск: жизнь на могильнике

К концу года международные эксперты Международного агентства по атомной энергии проанализируют состояние хвостохранилищ, а также территории бывшего Приднепровского химического завода.

Записки Иннокентия

Донбасс опять в огне

Записки Иннокентия: Блог им. Smoke2noffsky: Донбасс опять в огне

Когда я узнаю новости с пылающего, уже ставшего родным для меня Донбасса, я стараюсь пропускать всю информацию, как бы выразился Конфуций, «через три сита». Первое — это официальные новости местных СМИ Луганска и Донецка, а так же российских информационных порталов, второе — позицию украинских новостных агенств, ну и третье, для меня самое правдивое «сито правды» — новости от моих родных, близких и сослуживцев, которые сейчас находятся в гуще событий. Только сопоставив все точки зрения, и пропустив их через свою призму видения ситуации, можно увидеть для себя более-менее чёткую картину происходящего.

Как сообщают российские СМИ, информагенства и официальные сводки народных республик, в последнее время ситуация на фронте накаляется. Участилось количество обстрелов с украинской стороны, продолжаются разрушения жилых домов, постоянно появляются данные о погибших и раненых. Эти данные часто подтверждаются даже мониторинговой миссией ОБСЕ, которую часто упрекают в бездействии.

Записки Иннокентия

Заместитель министра культуры РФ проворовался, кто следующий?

Записки Иннокентия: Блог им. Smoke2noffsky: Заместитель министра культуры РФ проворовался, кто следующий?

Свою статью я хотел бы начать со знаменитой цитаты, которую приписывают русскому писателю и сатирику М.Е. Салтыкову-Щедрину: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." Хочу заострить внимание на второй проблеме, ведь недавно российские правоохранительные органы сцапали ещё одну «важную птицу» высокого ранга. Как сообщает портал «Известия», заместитель министра культуры РФ Григорий Пирумов был задержан в Ростове-на-Дону по делу о хищении бюджетных средств при строительстве и реставрации объектов культурного наследия. Следствие считает, что заместитель министра культуры Владимира Мединского создал преступную группу с целью хищения бюджетных средств более трех лет назад. Ущерб, нанесенный действиями подозреваемых, оценивается более чем в 50 млн рублей. По данным «Известий», пресс-служба Лефортовского суда города Москвы сообщила, что на имущество и банковские счета замминистра Пирумова наложен

Ирина Шведова

«Мировые ядерные отходы хранить только в Украине!» - О. Семерак

Глава Минэкологии и природных ресурсов Остап Семерак призвал мировое сообщество хранить ядерные отходы в Украине. 

Ирина Шведова: «Мировые ядерные отходы хранить только в Украине!» - О. Семерак

Глава Минэкологии Украины  Остап Семерак призвал весь мир хранить ядерные отходы в Украине.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook .

Семерак побывал в Чернобыле, где в данный момент строится «саркофаг» для четвертого энергоблока ЧАЭС. 

Он уверен, что Украина должна «создать полноценный ядерный цикл», т.е. хранить ядерные отходы всех стран мира на своей территории без участия России. 

Ирина Шведова: «Мировые ядерные отходы хранить только в Украине!» - О. Семерак

Министра очень сильно волнует вопрос, что Чернобыльскую зону воспринимают как трагедию или опасность для человека. Он считает, что ее необходимо сделать более открытой. Для этого там нужно организовать научные исследования, «но в ядерной сфере Украина еще пионер», поэтому необходимо привлечь иностранных специалистов.

Из этого следует, что в чернобыльской зоне будут проводиться различные опыты, а

Блаженство

Иметь иль не иметь?

Французский философ Вербер говорит, что в момент пика наслаждения наше лицо ведёт себя казалось бы неадекватно ситуации. Во время оргазма лицо женщин выражает страданиеБлаженство: Иметь, иль не иметь?

Думайте сами, решайте сами

Иметь или не иметь.