Блогер xstarter
  • 28
  • Где сегодня обитает Янукович?

    Логика передвижений Януковича по России с 2014 года равно как и место пребывания его сейчас — долгоиграющая интрига.

    Понятно, что первое время (и, по некоторым свидетельствам — около полутора лет) он находился в Ростове-на-Дону. А, если быть точнее — в пригороде Ростова — городе Аксае, где располагается небольшая, но хорошо охраняемая резиденция ФСБ округа. Вокруг, в достаточно живописном районе, в сввоих коттеджах расположились и сами чекисты.

    Блогер  xstarter: Где сегодня обитает Янукович?

    GIS: 39.881664; 47.264961

    Сегодня же Янукович 

    обосновался на резервной госдаче в поселке Баковка (Московская область). До него там жил председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов. 

    Об этом знает даже Иосиф Кобзон, который в одном из своих интервью поведал:

    «Та дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Она прямо забор к забору со мной. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Мы это сооружение в шутку называем «китайская стена»

    В принципе, оно и понятно — в Ростове делать особо нечего. Там даже пресс-конфйеренцию кривыми руками организовать не смогли, о чем есть доподлинные свидетельства. Что уж о судебных заседаниях в онлайне говорить.

    1 комментарий

    avatar

    [..]за забором, который в шутку называют китайской стеной[.]

    Да его и без забора кишка тонка достать у СБУ. Не удивлюсь, если они с Кобзоном на грудь по вечерам принимают прогуливаясь без охраны )

    Оставить комментарий