Блогер SCORPIONS777
  • 46
  • Фотография на паспорт

    Алексей молодой фотограф приехал охваченный Донецк за славой! Талантливый и амбициозный! А какой он должен быть молодой человек 25?

    Блогер  SCORPIONS777: Фотография на паспорт

    Алексей на автомате нажимал на спуск свой фотокамеры по 200 раз на день решив что нужный кадр уже потом в Москве выберет вместе с редактором.
    Алексей спал, был третий час ночи, когда его разбудил звонок!
    — Вставай, жилой дом в центре разбомбили!!!
    Алексей поднялся как по тревоге и на место трагедии.
    Спасатели, скорая, пламя, сквозные зияющие ужасом и горем дыры в стенах кричали ужасе и не справедливости…
    Алексей старался не мешать и добросовестно делать добросовестно свою работу…
    Оторванная нога, слезы на лицах женщин, перемазанные в сажу и гарь спасатели, мертвое тело красивой молодой женщины… К семи утра все смешалось хотелось спать, проклятье врагу перемешалось с навалившийся усталостью, он закурил и пошел за дом где прежде был сквер… И задумался о жене Светлане и двух годовалом сынишке Ванечке. Вспомнилось слезы жены и наставление не лезть под пули…
    Алексей докурил и услышал:
    -Папа, папа, где мама?
    -Алексей обернулся и увидел мальчика трех лет. Алексей стоял прежде к нему спиной и мальчика принял его за отца которого так долго искал.
    Мальчик был испачкан в сажу и шел на встречу из последних сил, он много прежде плакал и маленьким кулачком тер шеки, что потемнели смешавшись с болью и сажей. Мальчик угадал, что алексей не тот не его отец и боль и скорбь и страшная мысль, что он так и не нашел исказило детское лицо, так как не должно, так как не стоит не одно сокровище и готов отдать жизнь только бы такого не было на земле.
    Алексей машинально нажал на спуск фотокамеры!!!
    -Слава, чертова слава, будь все проклята, все! – промолвил Алексей проклинал час и миг когда решил мечтал быть фотографом…

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.