Блогер дедсамогон
  • 41
  • Чем я закусывать не буду: об "экологичности" и "качестве" конфет Рошен

    Блогер  дедсамогон: Чем я закусывать не буду: об экологичности и качестве конфет Рошен

    О «качестве конфеток Рошен» — некоторые «революционные технологии», которые применяются (в Липецке уже не применяются — слава Богу остановлено уёпище) при их производстве, обеспечивали их уникальнейшие вкусовые и экологические характеристики, которых теперь лишились россияне, зато по прежнему могут наслаждаться подданые Петра Нетрезвого — всем завидовать! При чём что самое удивительное — уникальные экологические и вкусовые характеристики «Рошенок» обеспечивались всего одним уникальным производственным процессом, который скорее всего не встречается более нигде в мире !

    Экологичность обеспечивалась полной безотходностью производства — не пропадала ни кроха шоколода, ни одна палочка в конфетке! Это же обеспечивало и уникальный состав самих «рошенок».

    В чём же секрет? Его раскрыл один из бывших сотрудников липецкого отделения Рошен. Весь брак, вся просрочка, всё что не прошло каких либо проверок, или загнилось на складе, вместе с обертками, палочками, пластмассками итд, скидывалось в большую машину, которая всё это тщательно перемалывала, после чего выливалось в специальный 4х тонный «чан», куда также добавлялись необходимые хим реактивы, чтобы всё это растворилось в однородную массу нужного цвета и прозрачности, и из него делались «новые свежайшие конфетки уникального состава», «с мелкопорубленным пластиком, деревом, бумагой и краской», и вот эта «прелесть» теперь практически не доступна в России — представляете ?

    Остаётся только позавидовать протошумерам, которые имеют возможность каждый день это жрать, у кого денег конечно хватит, учитывая что поця «не дешевит» — «товар то уникальный». Позавидуем им и пожелаем приятного аппетита — «конфеты рошен» «с пластмассой и деревом» — «самое то для настоящих хиборгов»...

    Если кого ещё не вырвало, и хочет детальнее ознакомиться с особенностями уникальных технологий завода Рошен Петра Нетрезвого, «чтобы уж наверняка», может перейти по этой ссылке

    0 комментариев

    Оставить комментарий