Блогер КРАМОЛЬНИК
  • 22
  • Ажиотаж на укрзалицце: и эти люди закрывают сообщение по ЖД с Россией

    Блогер  КРАМОЛЬНИК: Фото взято от балды, но общее настроение оправдывает

    На неделе стало известно, что Украина приняла решение обрубить все концы своей залиццi с российской РЖД. В то время как людям из Украины мало того, что отдыхать стало негде после отсоединения Крыма (а чего они ждали?), так и от озера до озера уже хрен доедешь.

    Как оно всегда и бывает — первыми ломанули студенты, дабы успеть в Киев, Харьков… бог весть еще куда на свои учебные места. В это же время у некоторых с началом августа и вплоть до сентября начались отпуска. Транспортный коллапс постиг самые незащищенные слои населения.

    Ситуация осложняется и тем, что заканчивается сезон отпусков, и в Киев возвращаются уже отдохнувшие. Бытует мнение, что среди таковых будут и те, кто выедет из города только на несколько дней — в связи с празднованием Дня Независимости у украинцев будет три выходных подряд в конце августа. Хотя, конечно, в такой день лучше по съебам, дабы добрые дяди не дали по башне, как это готовится вХерсонской области (случайно наткнулся на пост @petrolikho — он тут уже писал про такое).

    Укрзализныци-то что — билеты раскуплены, и слава черту. Но самое главное дальше — я промониторил сайты автобусных компаний… короче говоря, даже на перекладных не добраться, если приспичит. Так что, товарищи украинцы… общие вагоны — наше все. 

    Самые счастливые (или смелые?) уехали в Крым или отправились на российское побережье Черного моря. У кого денег побольше — на Турецкую его сторону или еще куда подальше.

    А с малоимущим, затраханным вечной недостачей денег, задержкой выплат, еок-как скопившими… с ними — не удивлюсь, что не все доедут с отдыха или до отдыха: окачурятся прямо по дороге и въедут в свои холодные, уже не съемные квартиры вперед ногами.

    6 комментариев

    avatar

    А где-то в пик сезона с дешевыми билетами иначе? Особенно на поезда

    avatar

    Дополнительные поезда пускают. Много. Вспомнить хотя бы зимнюю олимпиаду в Сочи. Я уж не говорю про футбольный чемпионат прошедший. Как-то никто стеснен не был, хотя это и летом было.

    avatar

    А цены на эти «дополнительные» вспомнить не хотите?

    avatar

    labuda, вопросы есть после картинки ниже? Чуть дороже, чем обычно. И это на самолет. Так что не надо гнать.

    avatar

    К картинке добавлю, что серым отмечены цена на перелет в одну сторону. Так-то в ебург хрен улетишь за пять тысяч в обе стороны.

    avatar

    Тут вообще речь про то, что А) отдыхать негде нам; Б) билетов недостать, хоть и в карьерную мухосрань жопу пополоскать поехали. А вы тут опять со своей рашкой лезете.

    Оставить комментарий