30 комментариев

avatar
Вот это номер…
+7
avatar
«Бандеровцы — вояки никакие, но в казнях и пытках пленных всегда были первыми» © Дмитрий Рогозин
И, собственно, профит: https://www.facebook.com/dmitry.rogozin/posts/977892858900720
+7
avatar
А пресс-секретарь Яценюка пишет, что Быстрикину срочно надо психиатрическую экспертизу провести. Это новый тренд такой, друг другу психушками грозиться?
+5
avatar
К слову о перекурах. Бабы там тоже попыхивают не слабо! На трезвую голову такого не заявишь.

МВФ прогнозирует, что рост ВВП Украины будет составлять 4% в год, и если этот прогноз оправдается, то к 2040 году ВВП Украины сравняется с ВВП Швейцарии. Об этом министр финансов Наталья Яресько сказала на заседании Кабмина 8 сентября, сообщает Украинская правда.

«Стоит отметить, что при таком сценарии наш ВВП вырастет с нынешних 84 млрд долл. до 600 млрд долл. в 2040 году. А это уровень благосостояния такой страны как Швейцария на сегодняшний день», – заявила Яресько.

Собственно, цитируемая мордяшка. Сразу видно, что какая-то зеленушка там была употреблена перорально-дыхательно ;)))

+2
avatar
Не могла удержаться просто… Простите)
+5
avatar
Смех смехом, а давайте попробуем вдуматься в такой ход медийный?
+5
avatar
«О том, что Яценюк был убийцей, стало известно в ходе расследования злодеяний, которые совершили в 1994 году другие члены руководства партии „УНА-УНСО“ Николай Карпюк и киевский журналист Станислав Клых».

По данным СКР в декабре 1994 — январе 1995 года Карпюк, Клых и Малофеев якобы участвовали в боях с российскими военными в Грозном на территории президентского дворца, а также на площади Минутка и железнодорожном вокзале.

«Теперь выясняется, что рядом с ними был и Арсений Яценюк. В следствии говорят, что несмотря на внешний тщедушный вид, он является довольно опасным убийцей.
Теперь Яценюк, как и его подельники будет проходить по уголовному делу, которое возбуждено еще в 2000 году».

А теперь, пожалуй, ключевой вопрос, который завуалированно поднял leitsternпочему зачем раскопали только сейчас?"
+6
avatar
cherry, вы как всегда по существу)
Можно предположить, что это они от страха, что без угля остануться на зиму — сами мульку такую в СКР запустили) Типа, ДНР нам уголь — а вы этого лысого сами гоняйте теперь))
+3
avatar
Что-то вы на этом выводе, leitstern, в просак попали немного.
+9
avatar
Киевляночка! Ну куда ж без тебя!
Ты уж личико хоть покажи, а то с Польши паранжа наступает, и нельзя скоро будет!))

Да, и кстати...
+11
avatar
Не пойму, что ко мне так прицепились, а??
+3
avatar
Это же очевидно — всегда найдется в толпе хоть один, кто будет виноват во всем))
А вообще тут как-то не принято с пеной у рта доказывать свою истину, как единственно верную. Здесь и русские, и немцы, и украинцы и кого только нет. Поэтому любое проявление радикальность — здесь либо банится, либо высмеивается. Чаще последнее :D
+2
avatar
а чего ее так залайкали? соскучились? типа — «ДАЕШЬ!!! КИЕВЛЯНКЕ ЛАЙК ВО ВСЕ ДЫРКИ!»? :D
+4
avatar
Объявляю интригу!
Кто не выскажется по поводу происходящего — тот скачет :D
А то ишь, картинками разбаловались :D
+3
avatar
Для тех, кто пока что «в танке». Арсен Аваков направил Быстрыкину телеграмму. Полный текст:
«Телеграмма Москва. СК России. Молния. Быстрыкину. Когда 27 июня 2014 года я задокументировал этот факт, уже тогда как чувствовал — что-то в нем не так… Стреляет как скаженный, и даже Кровавый пастор смотрит на него с подозрением… А оказывается, вот оно что — вы, товарищ Быстрыкин, из Следкомитета России все прояснили… Яценюк — таки каратель чеченской войны. Дорогой товарищ Быстрыкин, приезжайте срочно в Киев — Яценюк послезавтра вернется после визита в Польшу-Словакию — сразу его встретим вместе. И еще я вас познакомлю с Каплиным — у него полно материалов для вас об участии Яценюка в убийстве Брежнева, Андропова и участии в русско-японской войне на стороне Японии. А еще познакомим с Бонапартом, прокурором и Мусием из 6-й палаты. У вас с ними найдется множество общих тем. А пока будете ждать и будет пауза… у нас в поликлинике МВД — очень хорошие врачи. Подлечим. Параноики — это наш профиль… Обслуживание — бесплатное. Деньги отобьем, продав ваши интервью „95-му кварталу“.
+4
avatar
Там на самом деле у Быстрикина уже чемодан телеграмм из Правительства Украины, из Верховной рады… да и просто от сочувствующих )
+3
avatar
Для затравочки! ) Всем привет! )
+3
avatar
Добро пожаловать в компанию! ) Давно тут так весело не случалось)))) Водки не хватает… ))
+2
avatar
Давайте по-существу. Если это не фейк СКР...
Во-первых, давно уже известно, что Яценюк Порошенко уже как бельмо в глазу. Деньги выбивать у него перестало получаться (а это, кажется, самая главная причина зачем в Украине вдруг «активно проголосовали» за Саакашвили на должность премьера). Во-вторых, самому Порошенко такое положение вещей выгодно — как бы не он его и «слил» Москве.
А Москва — что? Подавать в интерпол? Глупо. Схватить «под белы рученьки» где-нибудь в Европе? А зачем? Проще манипулировать уголовным делом, слегка помахивая у носа Европы и США пока Порошенко будет упрашивать что-нибудь хоть получить в обмен на его экстрадицию в Россию. А как будто он здесь нужен кому, Яценюк этот?
+3
avatar
«Фейк СКР»...
Сильно сказано! :D
+3
avatar
Еще «Фейковое уголовное дело». «Фейковый приговор». «Фейковая клевета». «Фейковое избиение».
Надо предложить внести в законотворческую нормативную базу слово «Фейк»)))) То-то жизнь к лучшему изменится!
+2
avatar
А ничего, что там на целую толпу еще в начале марта прошлого года в России уголовку замутили? Про Яценюка, видать, случайно забыли.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Уголовное дело открыто на Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея Тягнибока, Олега Тягнибока, Дмитрия Яроша, Владимира Мамалыги. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях).

«В ходе расследования уголовного дела о боестолкновении незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с военнослужащими 76 Псковской дивизии ВДВ на территории Чеченской Республики были получены сведения об организации банды из членов УНА-УНСО и их участии в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов. По данным следствия, руководителями созданной для этого банды являлись Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибок, Ярош, Мамалыга и иные неустановленные лица», — говорится в сообщении.
+1
avatar
Скорее не специально, а намеренно. И повторю мысль здесь прозвучавшую уже — если это не фейк. А то как-то вдруг тихо стал везде по этому поводу. Да и Кадыров никак не прокомментировал.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.